receitas / Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

50 min
16 porções
Médio

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de Adoçante Culinário Linea Sucralose;
  • 1/4 xícara de chá de óleo;
  • 2 colheres de sopa de Achocolatado Linea;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • 1 vidro de Doce de Leite Linea;
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado;
  • 1 a 2 pacotes de Cookies de Chocolate e Castanha Linea.

Modo de preparo

Massa

  • 1 Bata os ovos, o Adoçante Culinário Linea e o óleo até ficar um creme claro.
  • 2 Alterne a farinha de trigo com a água, e adicione o Achocolatado Linea.
  • 3 Bata novamente por mais um minuto, retire a adicione o amendoim e o fermento em pó.
  • 4 Coloque em uma forma de bolo com orifício central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5 Asse em forno médio (180?C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  • 6 Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1 Retire, espere amornar e desenforme
  • 2 Processe rapidamente o amendoim e o Cookie de Chocolate e Castanhas Linea.
  • 3 Polvilhe sobre o doce de leite e sirva.