receitas / Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

60 min
16 porções
Médio

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 100g de margarina cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
  • 2 xícaras (chá ) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) Achocolatado em pó Linea
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 100 g de coco ralado seco
  • ½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícara (chá) de água

Para enfeitar

  • ½ xícara (chá) de coco ralado seco ou raspas de chocolate

Modo de preparo

Massa

  • 1 Bata as claras em neve e reserve.
  • 2 Bata a margarina, as gemas e o adoçante, até formar um creme fofo.
  • 3 Alterne a farinha de trigo com o leite, até formar uma massa uniforme.
  • 4 Retire da batedeira e misture com o achocolatado, as claras em neve e o fermento em pó.
  • 5 Coloque em uma forma redonda média untada com margarina.
  • 6 Leve ao forno médio (200?C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  • 7 Retire e espere esfriar.

Recheio

  • 1 Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar.

Cobertura

  • 1 Misture o leite e o pó para pudim em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • 2 Retire e misture o creme de leite.

Montagem

  • 1 Divida o bolo em duas partes.
  • 2 Recheie e cubra com o creme de chocolate.
  • 3 Reidrate o coco com 2 a 3 colheres (sopa) de água e cubra o bolo.