receitas / Torta de framboesas

Torta de framboesas

60 min
10 porções
Médio

Ingredientes

Massa

  • 3 pacotes (120g) de Cookies de Castanha com chocolate Linea;
  • 3 colheres de sopa de leite.

Recheio

  • 1 pacote de Pudim de Baunilha Linea;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 100g de castanha-do-pará moída;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 caixa de creme de leite light (200g);
  • 1/2 pote de geleia de framboesa Linea

Modo de preparo

Massa

  • 1 Misture os cookies com o leite, formando uma farofa grossa e pressione no fundo da forma de fundo removível média;
  • 2 Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 10 minutos.

Recheio

  • 1 Misture o pó para o pudim, o leite e a castanha-do-pará e leve ao fogo até engrossar;
  • 2 Retire e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de água fria e mexa até dissolver bem;
  • 3 Adicione o creme de leite e coloque sobre a massa de cookies;
  • 4 Leve à geladeira para firmar;

Cobertura

  • 1 Espalhe a geleia de framboesa sobre a torta;
  • 2 Se preferir, derreta chocolate em banho-maria para decorar e coloque em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos sobre a torta;
  • 3 Leve à geladeira e, na hora de servir, retire do aro e coloque em um prato para servir.