Facebook

Confira mais uma receita que a Linea preparou para você. TAÇA DE SAGU E UVA Rendimento: 10 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de sagu 2 xícaras (chá) de suco de uva Gotas de Stevia Linea a gosto 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (ou aniz estrelado) 3 xícaras (chá) de uvas verdes pequenas sem sementes Folhinhas de hortelã para enfeitar Preparo Deixe o sagu de molho em cerca de 3 xícaras (chá) de água, o suficiente para cobri-lo, por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o suco de uva, as gotas de Stevia e as sementes de erva-doce. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos até que fique encorpado e transparente. Retire. Em uma taça grande, coloque um pouco de uvas. Coloque metade do sagu. Distribua mais um pouco de uvas por cima. Cubra com o restante do sagu e torne a colocar o restante das uvas. Leve à geladeira para gelar.

Confira mais uma receita que a Linea preparou para você.
TAÇA DE SAGU E UVA
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de sagu
2 xícaras (chá) de suco de uva
Gotas de Stevia Linea a gosto
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (ou aniz estrelado)
3 xícaras (chá) de uvas verdes pequenas sem sementes
Folhinhas de hortelã para enfeitar
Preparo
Deixe o sagu de molho em cerca de 3 xícaras (chá) de água, o suficiente para cobri-lo, por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o suco de uva, as gotas de Stevia e as sementes de erva-doce. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos até que fique encorpado e transparente. Retire.
Em uma taça grande, coloque um pouco de uvas. Coloque metade do sagu. Distribua mais um pouco de uvas por cima. Cubra com o restante do sagu e torne a colocar o restante das uvas. Leve à geladeira para gelar.