Instagram

Começando a segunda-feira com pão de frutas e amêndoas! INGREDIENTES: • 700g de farinha de trigo; • 150g de frutas cristalizadas; • 30g de fermento biológico; • 3 xícaras (chá) de água; • 1 xícara (chá) de óleo; • 2 colheres (sopa) de adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose; • 1 colher (chá) de Lite Salt Linea; • 3 ovos; • Amêndoas a gosto (em torno de 50g); • Óleo para untar. MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e frutas cristalizadas. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e as frutas cristalizadas aos poucos. Despeje a massa em uma forma para pão untada com óleo. Deixe a massa fermentar, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno a 250º por 20 minutos ou até dourar.

Começando a segunda-feira com pão de frutas e amêndoas!
INGREDIENTES:
•	700g de farinha de trigo;
•	150g de frutas cristalizadas;
•	30g de fermento biológico;
•	3 xícaras (chá) de água;
•	1 xícara (chá) de óleo;
•	2 colheres (sopa) de adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose;
•	1 colher (chá) de Lite Salt Linea;
•	3 ovos;
•	Amêndoas a gosto (em torno de 50g);
•	Óleo para untar.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e frutas cristalizadas. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e as frutas cristalizadas aos poucos. Despeje a massa em uma forma para pão untada com óleo. Deixe a massa fermentar, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno a 250º por 20 minutos ou até dourar.

Instagram filter used: Normal

View in Instagram ⇒