Ambrosia

Compartilhe
Faça a sua avaliação

8 porções

fácil

Ingredientes

    • -1 ½ xícara (chá) de água
    • -1 ¾ xícara (chá) de Linea Adoçante Forno & Fogão Sucralose
    • -3 cravos-da-índia
    • -1 pau de canela
    • -3 ovos
    • -3 gemas
    • -500 ml de leite
    • -1 colher (sopa) de suco de limão
  • Informação Nutricional (por porção)

    • -Valor Calórico: 117 Kcal
    • -Carboidratos: 9 g
    • -Proteínas: 6 g
    • -Lipídios: 6 g

Modo de preparo

    • 1Numa tigela junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira.
    • 2Numa panela alta, junte a água, o Adoçante Culinário Linea, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o Adoçante Culinário Linea dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos.
    • 3Acrescente a mistura de ovos na calda.
    • 4Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos.
    • 5Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante