Bolo Cremoso de Fubá no Liquidificador

Compartilhe
Faça a sua avaliação

45 min

16 porções

médio

Ingredientes

    • -4 ovos;
    • -4 xícaras de chá de leite;
    • -1 xícara de chá de fubá;
    • -2 colheres de sopa de margarina;
    • -1 xícara de Adoçante Culinário Linea Sucralose;
    • -1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

    • 1Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
    • 2Retire e misture o fermento.
    • 3Asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    • 4Retire, corte em quadrados e sirva.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

Receitinhas relacionadas

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante