Bolo de Amendoim com Abacaxi e Cereja

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

12 porções

difícil

Ingredientes

  • Massa

    • -3 ovos
    • -1/2 xícara de chá de Adoçante Culinário Linea Sucralose
    • -1/2 xícara de chá de farinha de rosca
    • -100g de amendoim torrada e moído
    • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio de abacaxi

    • -1 abacaxi médio picado
    • -1/2 xícara de chá de Adoçante Culinário Linea Sucralose
  • Creme de Baunilha

    • -1 Pudim de Baunilha Linea
    • -2 xícaras de chá de leite
    • -1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • -4 colheres de sopa de água
    • -1 caixa de creme de leite light
  • Cobertura

    • -2 Gelatinas de Morango Linea
    • -2 xícaras de chá de água fervente

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Bata os ovos até ficarem cremosos e vá adicionando o adoçante culinário Linea Sucralose aos poucos até ficar fofo e crescer;
    • 2Retire e adicione a farinha de rosca, o amendoim e o fermento em pó;
    • 3Coloque em uma forma de fundo removível média e asse em forno médio (200?C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que ele saia seco no palito;
    • 4Retire e espere amornar.
  • Creme de abacaxi

    • 1Coloque o abacaxi e o Adoçante Culinário Linea Sucralose em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos e reserve.
  • Creme de baunilha

    • 1Misture o pó de pudim com o leite e leve em fogo para engrossar;
    • 2Dissolva a gelatina em água fria e adicione ao creme, mexendo bem até derreter;
    • 3Retire do fogo e adicione creme de leite;
    • 4Espere esfriar.
  • Cobertura

    • 1Dissolva a gelatina em água fervente;
    • 2Deixe esfriar e leve a geladeira até ficar encorpado, com consistência de clara de ovo.
  • Montagem

    • 1Sobre a massa do bolo assada, coloque o doce de abacaxi;
    • 2Por cima, coloque o creme;
    • 3Leve à geladeira para firmar;
    • 4Por cima, espalhe a gelatina e volte a geladeira até a hora de servir.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante