Bolo de Amendoim

Compartilhe
Faça a sua avaliação

50 min

16 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -4 ovos;
    • -1 xícara de chá de Adoçante Culinário Linea Sucralose;
    • -1/4 xícara de chá de óleo;
    • -2 colheres de sopa de Achocolatado Linea;
    • -1 xícara de chá de água;
    • -1 xícara de chá de farinha de trigo;
    • -1 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
    • -1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Cobertura

    • -1 vidro de Linea Doce de Leite Sucralose;
    • -1/2 xícara de chá de amendoim torrado;
    • -1 a 2 pacotes de Cookies de Chocolate e Castanha Linea.

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Bata os ovos, o Linea Adoçante Culinário Sucralose e o óleo até ficar um creme claro.
    • 2Alterne a farinha de trigo com a água, e adicione o Linea Achocolatado Sucralose.
    • 3Bata novamente por mais um minuto, retire a adicione o amendoim e o fermento em pó.
    • 4Coloque em uma forma de bolo com orifício central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
    • 5Asse em forno médio (180?C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
    • 6Retire, espere amornar e desenforme.
  • Cobertura

    • 1Retire, espere amornar e desenforme
    • 2Processe rapidamente o amendoim e o Cookie de Chocolate e Castanhas Linea.
    • 3Polvilhe sobre o doce de leite e sirva.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante