Bolo de Banana e Nozes Sem Açúcar

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

16 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -2 colhere de sopa de margarina
    • -1 colher de chá de canela em pó
    • -1 xícara de chá de nozes picada
    • -3 bananas nanicas com casca
    • -3 ovos
    • -1/2 xícara de chá de óleo
    • -1 xícara de chá de adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
    • -2 xícaras de chá de farinha de rosca
    • -1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Unte uma forma redonda média.
    • 2Derreta a margarina em fogo baixo, retire e misture a canela em pó e as nozes.
    • 3Espalhe no fundo da forma e reserve.
    • 4Lave, pique as bananas e bata no liquidificador com os ovos, o óleo e o adoçante.
    • 5Coloque em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
    • 6Coloque a massa sobre a mistura de nozes e asse em forno médio 180°C, por cerca de 40 minutos.
    • 7Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante