Bolo de Cappuccino

Compartilhe
Faça a sua avaliação

45 min

8 porções

médio

Ingredientes

  • Misture em uma tijela

    • -1 xic de farinha ou farelo de aveia;
    • -3 cs de pó de Linea Cappuccino Sucralose;
    • -1 cs de fermento químico;
    • -Pitada de sal
  • Bata no liquificador

    • -1 ovo;
    • -1 pote de iogurte natural;
    • -7 tâmaras deixadas de molho na água mineral por 2 horas (escorra a água e utilize na receita só as tâmaras);
    • -3 cs de oleo de coco;
    • -1 cs de Linea Adoçante Culinário Sucralose

Modo de preparo

    • 1Misture aos ingredientes secos e coloque na forma ou em forminhas pequenas.
    • 2Assar em forno pré-aquecido em 180 ° por 30-35 minutos (faça o teste do palito)
    • 3Sirva

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Marinez

    Marinez

    Hum...

    deve ser divino! vou fazer…

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante