Bolo de Páscoa

Compartilhe
Faça a sua avaliação

90 min

20 porções

difícil

Ingredientes

    • -1 mistura Linea Bolo Sabor Baunilha Zero Açúcar
    • -2 ovos
    • -1 pote de iogurte desnatado
  • Recheio

    • -1 vidro de Linea Geleia de Damasco Zero Açúcar
  • Cobertura

    • -1 caixinha de creme de leite light
    • -90g de Linea Chocolate Culinário Dark Zero Açúcar
    • -1 pote de Linea Doce de Leite Zero Açúcar

Modo de preparo

    • 1Coloque a massa de Bolo Linea sabor baunilha, os ovos e o iogurte em uma batedeira e bata por 5 minutos.
    • 2Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco.
    • 3Retire e espere esfriar.
  • Cobertura

    • 1Coloque o creme de leite e o Chocolate Dark em uma tigela e aqueça em banho-maria até ficar um creme.
    • 2Misture o doce de leite até ficar bem cremoso.
  • Montagem

    • 1Corte o bolo de baunilha ao meio e recheie com a geleia de Damasco.
    • 2Por cima, espalhe um pouco da cobertura de chocolate.
    • 3Cubra com a outra parte do bolo.
    • 4Espalhe o restante da cobertura por cima e faça desenhos com um garfo.
    • 5Deixe na geladeira até meia hora antes de servir.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante