Bolo Gelado de Abacaxi com Morango

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

12 porções

difícil

Ingredientes

  • Massa

    • -3 ovos;
    • -1/2 xícara de chá de adoçante culinário Linea Sucralose;
    • -1/2 xícara de chá de suco de laranja;
    • -1 colher de sopa de margarina;
    • -1 xícara de chá de farinha de trigo;
    • -1 colher de sopa de fermento em pó;
    • -1 pudim de baunilha Linea;
    • -2 xícaras de chá de leite desnatado Linea;
    • -3 xícaras de chá de morango.
  • Cobertura

    • -1 gelatina de abacaxi Linea;
    • -1/2 xícara de chá de água fervente;
    • -1 xícara de refrigerante a base de guaraná zero

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Para a massa, bata as claras em neve e vá juntando as gemas e o adoçante;
    • 2Ferva o suco de laranja com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa;
    • 3Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir, média untada e polvilhada com farinha de trigo;
    • 4Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos e espere esfriar;
    • 5Misture o pó para pudim com o leite e leve ao fogo para engrossar;
    • 6Coloque sobre o bolo e enfeite com o morango;
  • Cobertura

    • 1Dissolva a gelatina na água fervente e junte o guaraná;
    • 2Deixe esfriar e coloque sobre o bolo;
    • 3Leve à geladeira para firmar;
    • 4Na hora de servir, retire o aro e passe para um prato.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante