Bolo Gelado de Abacaxi e Doce de Leite

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 minutos

20 porções porções

fácil

Ingredientes

    • -1 mistura para Linea Bolo Baunilha
    • -2 ovos
    • -¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
    • -4 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
    • -½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
    • -1 Pudim de Coco Linea
    • -2 xícaras (chá) de leite desnatado
    • -1 Gelatina de Abacaxi Linea
    • -1 xícara (chá) de água fervente
    • -1 vidro de Doce de Leite Linea
    • -50g de coco em flocos

Modo de preparo

  • Preparo

    • 1 Coloque a massa de Bolo Baunilha Linea, os ovos e o suco de abacaxi em uma batedeira e bata por 5 minutos. Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco. Retire e espere esfriar.
    • 2Coloque o abacaxi e o Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos até ficar macio. Reserve.
    • 3Coloque o pó para Pudim de Coco Linea e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  • Montagem

    • 1Corte o bolo ao meio. Coloque uma das partes em um prato de servir. Cubra com o Doce de Leite Linea.
    • 2Cubra com a outra parte do bolo e cubra com o pudim de baunilha.
    • 3Enfeite a parte de cima com o doce de abacaxi.
    • 4Enfeite as laterais do bolo com o coco.
    • 5Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva em fatias.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante