Bolo Mesclado

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

10 porções

fácil

Ingredientes

  • Massa

    • -3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • -1 xícara (chá) de Linea Adoçante Forno & Fogão Sucralose
    • -1 xícara (chá) de leite desnatado
    • -3 colheres (sopa) de Linea Achocolatado Sucralose
    • -2 colheres (sopa) de manteiga
    • -1 colher (chá) de fermento em pó
    • -3 ovos
    • -1 colher (chá) de manteiga
    • -1 colher (sopa) de farinha de trigo para unta

Modo de preparo

    • 1Em uma travessa, misture a manteiga com os ovos, o leite, a farinha de trigo, o Adoçante Culinário Linea e o fermento em pó.
    • 2Despeje a metade do preparo em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo.
    • 3Incorpore o Achocolatado Linea à massa restante, misture e despeje na forma.
    • 4Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Olinda Fernandes Duarte

    Olinda Fernandes Duarte

    Bolo de farinha com o linea

    Fiz, está no forno cresceu muito, fiz meia receita, mas acrescentei mais um pouco de leite, achei a massa muito dura. Mas no fim ficou bom.

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante