Creme de Café e Chocolate

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10 min

6 porções

fácil

Ingredientes

    • -1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • -¼ de xícara (chá) de água
    • -1 xícara (chá) de Linea Adoçante Culinário Forno e Fogão Sucralose
    • -2 colheres (sopa) de cacau em pó
    • -2 colheres (sopa) de café solúvel
    • -1 lata de leite evaporado
    • -2 gemas ligeiramente batidas
    • -½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • PARA DECORAR

    • -Creme de leite fresco batido
    • -Grãos de café cobertos de chocolate
  • Informação Nutricional (por porção)

    • -Valor Calórico: 170 Kcal
    • -Carboidratos: 8 g
    • -Proteínas: 7 g
    • -Lipídios: 14 g

Modo de preparo

    • 1Polvilhe a gelatina sobre a água em uma vasilha pequena.
    • 2Deixe descansar por 1 minuto.
    • 3Misture o Linea Adoçante Culinário Forno e Fogão com o cacau e o café solúvel em uma panela.
    • 4Acrescente o leite e as gemas aos poucos, batendo bem com batedor de arame (ou com um garfo), até que esteja bem misturado.
    • 5Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver.
    • 6Junte a gelatina e continue a cozinhar mexendo sempre em fogo baixo até a gelatina dissolver. Deixe esfriar até ficar consistente.
    • 7Bata o creme de leite até obter picos. Acrescente delicadamente à mistura de gelatina, misturando com cuidado. Despeje em uma forma levemente untada com óleo com capacidade para 3 xícaras (chá). Cubra e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.
    • 8Desenforme em um prato de servir e decore com o creme de leite fresco batido e os grãos de café cobertos de chocolate.

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