Cupcake de Baunilha e Chocolate com Ganache

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60 min

16 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -3 ovos
    • -100g de margarina
    • -1/2 xícara de chá de adoçante culinário Linea Sucralose
    • -2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • -1 xícara de chá de leite
    • -1 colher de chá de essência de baunilha
    • -1 colher de sopa de fermento em pó
    • -30g de chocolate ao leite Linea
  • Cobertura

    • -1 lata de creme de leite light
    • -60g de chocolate ao leite Linea

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Bata as claras em neve e reserve;
    • 2Adicione as gemas, a margarina e o adoçante culinário e bata até ficar cremoso;
    • 3Alterne a farinha de trigo com o leite e adicione a essência de baunilha;
    • 4Retire da batedeira e misture delicadamente as claras e o fermento em pó;
    • 5Misture o chocolate picado e coloque em forminhas de bolinhos untadas e polvilhadas com farinha de trigo;
    • 6Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado;
    • 7Retire e espere esfriar.
  • Cobertura

    • 1Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria até derreter e ficar um creme;
    • 2Deixe na geladeira para firmar;
    • 3Enfeite os cupcakes com a cobertura e sirva.

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