Doce de Abóbora

Compartilhe
Faça a sua avaliação

30 min

10 porções

fácil

Ingredientes

    • -1 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços
    • -½ (chá) de Adoçante Culinário Linea
    • -1 pau de canela
    • -5 cravos-da-índia
    • -½ (chá) de coco ralado

Modo de preparo

    • 1Leve todos os ingredientes ao fogo, com exceção do coco, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que seque toda água da abóbora.
    • 2Retire do fogo, deixe esfriar, e junte o coco.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante