Flan de Iogurte com Calda de Damasco Zero Açúcar

Compartilhe
Faça a sua avaliação

10 min

9 porções

fácil

Ingredientes

  • Flan

    • -1 pacote de gelatina incolor em pó
    • -5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
    • -2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
    • -2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
    • -1 pitada de Lite Salt Linea Sucralose
    • -Óleo para untar
  • Calda de damasco

    • -1 pote de Geleia de Damasco Linea
    • -½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

    • 1Numa tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e leve a banho-maria até a gelatina estar completamente derretida.
    • 2Bata no liquidificador os iogurtes e o Adoçante Culinário Linea Sucralose.
    • 3Junte a gelatina aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
    • 4Unte com óleo e passe por água 9 forminhas individuais.
    • 5Despeje a preparação nas fôrmas e leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
    • 6Leve ao fogo a geleia com água, mexendo até que a calda fique espessa. Deixe esfriar.
    • 7Desenforme os flans e cubra com a calda.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Pedro Atayde

    Pedro Atayde

    Receita feita

    Gostei fácil e rápida fiz também com outro sabor de geleia

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante