Mata Fome Integral de Abacaxi

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

20 porções

fácil

Ingredientes

    • -1/2 xícara de aveia em flocos
    • -1 banana madura
    • -1 colher de sopa de chia
    • -1 colher de sopa de Linhaça
    • -1/2 xícara de amendoim sem casca já torrado e sem sal
    • -1 colher de sopa gergelim
    • -1 colher de sopa de flocos de arroz
    • -1 colher de sopa de mel
    • -1 colher de sopa de canela
    • -2 abacaxis maduros
    • -6 sachês de adoçante em pó ou 1 colher de sopa do Adoçante Culinário Linea
    • -2 cravos
    • -1 pacote de gelatina incolor
    • -1 pacote de Gelatina de Tangerina Linea
    • -200 ml de água morna
    • -200 ml de água fria
    • -Óleo de Coco para untar

Modo de preparo

  • Camada 1

    • 1misture a aveia em flocos, banana madura, chia, amendoim sem casca já torrado e sem sal, linhaça, gergelim, flocos de arroz, mel e canela a gosto. Forre uma forma pequena com esta mistura (unte com óleo de coco). Asse por 15 min a 200 graus.
  • Camada 2

    • 1pique dois abacaxis maduros (retire o miolo) e refogue em fogo baixo com os sachês de adoçante em pó, cravos e pacote de gelatina sem sabor hidratada com quatro colheres de água. Misture bem e deixe reduzir.
  • Camada 3

    • 1faça a gelatina de tangerina com 200ml de água morna e 200ml de água fria. Monte as camadas e leve à geladeira até a gelatina ficar firme. Decore com raspas de laranja.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante