Mousse de Chocolate

Compartilhe
Faça a sua avaliação

30 min

16 porções

fácil

Ingredientes

    • -120g de Linea Chocolate Dark Zero Açúcar
    • -1 pacote de pó para Linea Pudim de Chocolate Zero Açúcar
    • -2 xícaras (chá) de água
    • -1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • -4 colheres (sopa) de água
    • -1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco Xandô
    • -2 claras

Modo de preparo

    • 1Corte 30g de Linea Chocolate Dark com uma faca, formando raspas. Reserve.
    • 2Misture o pó para Linea Pudim de Chocolate com a água e leve ao fogo até engrossar.
    • 3Retire do fogo e adicione o restante do chocolate picado. Mexa bem até derreter.
    • 4Bata o creme de leite até encorpar.
    • 5Bata as claras em neve.
    • 6Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter.
    • 7Junte todos os ingredientes mexendo delicadamente.
    • 8Coloque em tacinhas e leve para gelar.
    • 9Enfeite com as raspas e sirva.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

Receitinhas relacionadas

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante