Mousse de Morango

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

5 porções

fácil

Ingredientes

    • -150 g de morangos limpos
    • -4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
    • -2 colheres (sopa) de água
    • -1 clara
    • -2 folhas de gelatina incolor dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água
  • Informação Nutricional (por porção)

    • -Valor Calórico: 21,5 Kcal
    • -Carboidratos: 3,5 g
    • -Proteínas: 1,5 g
    • -Lipídios: 0 g

Modo de preparo

    • 1Passe os morangos por uma peneira até obter um purê.
    • 2Dilua o Adoçante Culinário na água.
    • 3Bata a clara em neve, junte o purê de morango e bata bem. Junte o adoçante e continue batendo até ficar espumoso.
    • 4Retire da batedeira e junte a gelatina dissolvida.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante