Naked de Abóbora Japonesa

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40 min

10 porções

fácil

Ingredientes

  • Para o recheio

    • -1 pacote de pudim de caramelo Linea Sucralose
    • -½ xícara de água
  • Para cobertura

    • -1 barra de chocolate ao leite Linea Sucralose

Modo de preparo

    • 1Asse uma forma pequena retangular com todos os ingredientes. Quando esfriar, use um aro e corte três fatias redondas e reserve. Para o recheio eu usei 1 pacote de pudim de caramelo Linea Sucralose que fiz com ½ xícara de água. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire e mexa com o fouet para desgrudar o creme e misture bem, depois mais 30 segundos. Este creme você vai intercalar com a massa já cortada. Em seguida, derreta uma barra de chocolate ao leite Linea Sucralose e cubra o topo do bolo. Decore com amêndoas e flocos de arroz. Asse por 25 minutos a 180 graus.

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