Panqueca Doce com Recheio de Geleia

Compartilhe
Faça a sua avaliação

20 min

10 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -2 xícaras (chá) de leite desnatado
    • -1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • -1 colher (sopa) rasa de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose
    • -2 ovos
    • -1 colher (sobremesa) de manteiga para untar
  • Recheio

    • -1 pote de Geleia Linea com o sabor de sua preferência (considere aproximadamente 1 colher de sopa para cada panqueca)

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
    • 2Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
    • 3Despeje uma concha de massa e espalhe para formar a panqueca.
    • 4Deixe por cerca de 2 minutos, vire a massa e deixe o outro lado cozinhar.
    • 5Repita esta etapa até cozinhar toda a massa.
  • Recheio

    • 1Coloque 1 colher (sopa) de Geleia Linea no centro da massa.
    • 2Enrole para formar a panqueca e sirva em seguida.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante