Apfelstrudel Saudável

Compartilhe
Faça a sua avaliação

45 min

16 porções

difícil

Ingredientes

  • Massa

    • -300g de massa folhada laminada
  • Recheio

    • -1 pote de Linea Geleia de Damasco Sucralose
    • -4 maçãs;
    • -Suco de 1 limão;
    • -1/2 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose;
    • -1 colher de sopa de amido de milho;
    • -50g de uvas passas pretas sem caroço
  • Para polvilhar

    • -2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
    • -1 colher (sopa) de Linea Adoçante Culinário Sucralose;
    • -1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Recheio

    • 1Descasque as maçãs e corte em cubinhos;
    • 2Misture com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as uvas passas;
    • 3Leve ao fogo por 5 minutos;
    • 4Retire e espere esfriar.
  • Massa

    • 1Retire a massa da embalagem e abra sobre uma mesa;
    • 2Corte uma tira de cerca de 5cm para enfeitar.
  • Montagem

    • 1Espalhe a geleia sobre a massa e a mistura de maçãs por cima.
    • 2Dobre uma das partes da massa sobre as maçãs, pincele com o ovo batido e feche com a outra parte de massa.
    • 3Pincele o restante da massa com o ovo e faça desenhos com a tira e coloque sobre a massa.
    • 4Pincele novamente.
    • 5Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (200?C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    • 6Misture o leite em pó, o adoçante culinário Linea Sucralose e a canela e polvilhe sobre o doce. Sirva.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante