Sushi de Pão à Califórnia

Compartilhe
Faça a sua avaliação

40min

12 porções

médio

Ingredientes

    • -12 fatias de pão de forma light sem casca
    • -200g de ricota
    • -¼ xícara (chá) de leite desnatado
    • -1 colher (chá) de LiteSalt
    • -12 folhas pequenas de alga nori ou três folhas grandes cortadas em quatro partes
    • -12 bastões de kani kama cortados ao meio, no sentido do comprimento
    • -1 manga cortada em 12 palitos
    • -1 pepino cortado em 12 palitos

Modo de preparo

    • 1Passe um rolo de massa sobre as fatias de pão para deixar bem fina.
    • 2Coloque-as sobre a folha de alga.
    • 3Bata a ricota, a água e o LiteSalt em um processador e passe sobre as fatias de pão.
    • 4Arrume os palitos de kani kama, manga e pepino sobre os pães e enrole bem firme.
    • 5Corte em 4 partes e deixe na geladeira até a hora de servir.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante