Torta de Framboesa Zero Açúcar

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

10 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -3 pacotes (120g) de Cookies de Castanha com chocolate Linea;
    • -3 colheres de sopa de leite.
  • Recheio

    • -1 pacote de Pudim de Baunilha Linea;
    • -2 xícaras de chá de leite;
    • -100g de castanha-do-pará moída;
    • -1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
    • -1 caixa de creme de leite light (200g);
    • -1/2 pote de geleia de framboesa Linea

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Misture os cookies com o leite, formando uma farofa grossa e pressione no fundo da forma de fundo removível média;
    • 2Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 10 minutos.
  • Recheio

    • 1Misture o pó para o pudim, o leite e a castanha-do-pará e leve ao fogo até engrossar;
    • 2Retire e adicione a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de água fria e mexa até dissolver bem;
    • 3Adicione o creme de leite e coloque sobre a massa de cookies;
    • 4Leve à geladeira para firmar;
  • Cobertura

    • 1Espalhe a geleia de framboesa sobre a torta;
    • 2Se preferir, derreta chocolate em banho-maria para decorar e coloque em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos sobre a torta;
    • 3Leve à geladeira e, na hora de servir, retire do aro e coloque em um prato para servir.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante