Torta de Limão com Chocolate Branco Saudável

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

8 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -3 pacotes de cookies de sua preferência
    • -1/2 xícara de chá de leite
  • Recheio

    • -1 creme de leite
    • -60g de chocolate branco Linea
    • -1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • -4 colheres de sopa de água
    • -1/4 de xícara de chá de suco de limão
    • -2 claras batidas em neve
    • -2 colheres de sopa de adoçante culinário Linea Sucralose
    • -1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Molhe os cookies no leite e vá colocando no fundo de uma forma de fundo removível média.
  • Recheio

    • 1Leve o creme de leite com o chocolate branco em banho-maria e mexa até derreter;
    • 2Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem;
    • 3Acrescente o suco de limão e misture ao chocolate derretido;
    • 4Bata as claras em ponto de neve e junte o adoçante, formando um suspiro firme;
    • 5Acrescente à mistura de chocolate branco e coloque sobre a massa de torta;
    • 6Volte a geladeira para firmar.
  • Preparo

    • 1Despeje a mistura do recheio por cima da massa e decore como preferir.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante