Torta de Limão Sem Açúcar

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

8 porções

médio

Ingredientes

  • Massa

    • -3 colheres de sopa de margarina sem sal
    • -1 gema
    • -1 colher de sopa de adoçante culinário Linea Sucralose
    • -1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Cobertura

    • -2 claras
    • -2 colheres de sopa de Adoçante culinário Linea Sucralose

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Misture a margarina, a gema e o adoçante culinário;
    • 2Adicione a farinha de trigo e amassando até ficar uma massa firme que desgrude das mãos;
    • 3Deixe descansar por 20 minutos;
    • 4Forre o fundo e os lados de uma forma redonda média de fundo removível e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido até dourar.
  • Recheio

    • 1Misture o leite condensado Linea com o suco de limão e mexa até encorpar;
    • 2Bata as claras em ponto de neve e adicione o adoçante culinário Linea Sucralose aos poucos até obter um suspiro firme;
  • Montagem

    • 1Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro;
    • 2Leve ao forno quente (250°C) por 5 minutos até ficar com picos dourado;
    • 3Retire do forno, espere esfriar e sirva fria.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Sandra regina teixeirabe

    Sandra regina teixeirabe

    Torta de limão

    Bem prática, gostei

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante