Torta de Peito de Peru Simples

Compartilhe
Faça a sua avaliação

90 min

20 porções

difícil

Ingredientes

  • Massa

    • -200 g de manteiga sem sal
    • -3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • -4 colheres (sopa) de água gelada
    • -1 colher (café) de LiteSalt Linea
    • -2 gemas
  • Recheio

    • -500 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
    • -1 xícaras (chá) de requeijão cremoso light
    • -1 dente de alho picado
    • -1 cebola média picada
    • -1 alho-poró picado
    • -1 colher (chá) de azeite
    • -1 colher (café) de LiteSalt Linea
    • -pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Massa

    • 1Misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea.
    • 2Abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, com fundo falso.
    • 3Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  • Recheio

    • 1Coloque um fio de azeite em uma frigideira aquecida.
    • 2Refogue a cebola com o alho e o alho-poró até ficarem macios.
    • 3Acrescente o peito de peru em cubos e o requeijão.
    • 4Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
  • Montagem

    • 1Recheie a torta e cubra com a massa reservada.
    • 2Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
    • 3Sirva quente.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante