Trufas de Chocolate Zero Açúcar

Compartilhe
Faça a sua avaliação

60 min

20 porções

fácil

Ingredientes

  • Trufa

    • -45g de chocolate dark Linea;
    • -2 colheres de sopa de adoçante culinário Linea Sucralose;
    • -1 pote de cream cheese light (150g);
    • -1 colher de chá de essência de baunilha;
    • -40g de cookies de castanha com chocolate Linea

Modo de preparo

  • Trufa

    • 1Derreta o Chocolate Dark Linea em banho-maria e junte o adoçante Culinário Linea Sucralose, o cream cheese e a essência de baunilha;
    • 2Leve à geladeira por 30 minutos, para ficar firme e fácil de manusear;
    • 3Bata cookies Castanha com Chocolate Linea Sucralose no processador;
    • 4Faça bolinhas com as mãos untadas com margarina e passe pela farofinha.

Avaliações:

Deixe sua opnião sobre nossa receita

avalie
  • Seja o primeiro a comentar!

EIC DO BRASIL IND. E COM DE ALIMENTOS S/A / CNPJ: 05.207.076/0002-97 / Endereço: Rua VPR 01 S/N – Módulo 03 e 04 – Quadra 02B, na cidade de Anápolis, GO / Atendimento: 0800 722 7546

Produto adicionado ao carrinho com sucesso!

Para descobrir seu CEP digite seu endereço abaixo

*Digite seu endereço sem número do logradouro e evitando abreviações (como Av. R.)

Espere um instante